Magazine Cuisine

Magret de Canard aux Pommes et petits Légumes glacés.

Par Nadji
Après le menu de Noël, il nous reste encore à concocter celui de la St-Sylvestre, moins formel mais tout aussi important .Aujourd'hui, je vous propose un plat plein de saveurs , facile à préparer et demandant peu de temps : des magrets de canard grillés dans une poêle avec une finition au four, garnis de petits légumes glacés.J'ai, pour la circonstance, utilisé de mini- légumes  que j'ai trouvés sur mon marché et j'avoue que les navets sont délicieux.Les navets développent toujours une petite amertume à la cuisson. Le miel leur confère une saveur des plus agréables.La pomme Ariane apporte une touche de douceur avec une petite pointe d'acidité gourmande.Cette recette est extraite du Menu de Noël proposé sur le site d'Ariane.Je vous ai déjà présenté la pomme Ariane ici et il y a aussi plusieurs recettes sur le blog.
Magret de Canard aux Pommes et petits Légumes glacés.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines