Magazine Côté Femmes

Gateau yaourt sans gluten ni lait

Publié le 28 décembre 2016 par Alicegadu
Gateau yaourt sans gluten ni laitVoici une recette de gâteau express, facile à faire avec les enfants, au résultat bien moelleux et avec une texture qui ne s'effrite pas (ce qui est souvent le cas avec les gâteaux sans gluten). J'aime beaucoup son goût. On peut le faire nature ou bien y glisser des morceaux de pommes ou de poires.
Il contient :- 1 pot de yaourt de soja nature- 2 pots de sucre- 3 oeufs- 1/2 pot d'huile d'olive- 1 pot de fécule de pomme de terre- 1 pot de farine d’amarante- 1 pot de farine de teff- 2 cuillers à café de bicarbonate- l'intérieur d'une gousse de vanille
Mettez le four à préchauffer avant de vous lancer dans la préparation.Introduisez les ingrédients dans l'ordre en mélangeant bien entre chaque ajout. Versez dans un moule (prévoir un moule plus haut, la préparation doublant de volume à la cuisson).Enfournez une demi heure environ.Régalez-vous !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alicegadu 1039 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine