Magazine Cuisine

★ Apéro rigolo ★ forêt de sapins feuilletés ★

Par Sophroch @MignardisesCo
★  Apéro rigolo ★  forêt de sapins feuilletés ★

Voici une présentation hivernale et ludique pour un apéritif, j'ai réalisé ces feuilletés pour l'apéritif des enfants pour le réveillon du 31.

Il vous faudra:

une pâte feuilletée rectangulaire

un pot de coulis de tomate et parmesan

un sachet de fromage râpé

des piques en bois

Répartir le coulis sur la pâte et saupoudrer de fromage râpé.

A l'aide d'une roulette à pizza, découper des bandes de 2 cm de large environ.

Les plier en accordéon en augmentant petit à petit la taille de la bande de pâte.

Piquer sur la brochette en bois et cuire 12 minutes environ à180°.

Disposer sur un support en polystyrène recouvert de papier.

Je vous osuhaite une belle journée et je vous dis à bientôt pour d'autres recettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines