Magazine Cuisine

Galette blé noir au chevre frais

Par Chrissyv

Ce soir, soirée bretonne....
j'ai trouvé chez Lidl des galette blé noir bio...2SP la galette....
ne me reste plus qu'à les garnir. 

Galette blé noir au chevre frais

Version Salée  pour 1 galette garnie = 11 SP 
1 galette blé noir 
2 CS creme 15 %  
10g emmental rapé  
30g de fromage chevre frais  
50g des de jambon   

On peut préparer les galettes sur une galettiere..dans une crepiere...mais comme j'en ai plusieurs à préparer et que je voudrais que tout le monde puisse la déguster en meme temps...ce soir sera Four. 

préchauffer le four 200°  
Sur chaque galette répartir creme, emmental , des de jambon, fromage de chevre. La plier en carré, cassez l'oeuf au centre et enfourner pour 10 à 15 min.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte