Magazine Cuisine

Un plat unique cette recette de pates vegan et detox

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

J’ai pensé à vous ce matin en réalisant cette recette vegan et detox avec des pâtes au sarrasin et des graines qui font du bienau corps et au coeur. J’avais dans mon frigo de la patate douce et des haricots verts, alors quoi de plus simple que d’y ajouter quelques graines de chanvre pour le côté croquant et de pistaches pour faire penser au soleil. Mais vous pouvez sans problème adapter avec ce que vous avez dans le frigo.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR  4 PERSONNES

300 g de pâtes (au sarrasin, au katmut de préférence)

300 g de patates douces

300 g de haricots verts

2 c. à soupe de graines de chanvre ou chia

2 c. à soupe de pistaches non salées

Sel, poivre, huile olive ou sesame

REALISATION

Faire cuire les pâtes al dente, les rincer à l’eau chaude et les égoutter

Faire cuire les haricots verts al dente dans l’eau bouillante salée et les égoutter

Eplucher la pate douce, la couper en petits dés et faire cuire à la vapeur

Couper les haricots en tronçons

Mélanger les différents ingrédients

Ajouter 2 c. à soupe d’huile, saler, poivrer et bien mélanger

CONSEILS

Vous pouvez ajouter des herbes, du jambon, du saumon…..


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines