Magazine Cuisine

Infusion citron, miel & romarin

Par Sophie @Sophiecuisine
Infusion citron, miel & romarin
 Après les richesses de la galette, aujourd'hui je vous invite à déguster une infusion qui n'a l'air de rien mais qui, je vous l'assure, fait un bien fou ! Du citron pour la vitamine C et sa capacité à détoxifier le foie, du romarin pour ses vertus digestives et une touche de miel pour son côté antibactérien et sa douceur...
Infusion citron, miel & romarin
Infusion citron, miel et romarin
Pour 2 tasses
1 citron
1 branche de romarin
Un peu de miel selon le goût (acacia ou tilleul)
Préparation et service
Faire chauffer de l'eau. Presser le citron et verser le jus dans les tasses. Ajouter le romarin puis l'eau chaude. Laisser infuser 5 minutes puis agrémenter de miel selon le goût. Déguster bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie 2384 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines