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Osso bucco de dinde

Par Nicole Michelin @recette360

Osso bucco dinde

Osso bucco dinde, une recette délicieuse pour votre plat principal, déjeuner ou dîner en famille.
Très facile à préparer avec cette recette.

osso bucco dinde
INGRÉDIENTS

8 ragoûts de dinde – ossos bucco
3 oignons
25 cl de vin blanc
1/2 l de bouillon de volaille
1 c.à.s de concentré de tomate
6 c.à.s de jus de citron
1 brique de crème liquide
farine
sel
poivre

PRÉPARATION

Dans un plat farinez les ossos buccos de dinde.
Versez un peu de huile dans un faitout et faites-les revenir des deux cotés ensuite réservez-les dans un saladier.
Coupez vos oignons en morceaux moyens puis faites les revenir dans le même faitout sur feu doux et remuez avec une spatule.
Une fois colorés déglacez-les avec le vin blanc.
Après remettez les ossos bucco de dinde, puis ajoutez en dessus le bouillon de volaille afin de couvrir les ossos bucco.
Passez pour une cuisson de 60 minutes – vous allez remarque que la viande commence à se détacher doucement de l’os.
A la fin ajoutez le concentré de tomate, jus de citron, la brique de crème liquide, le sel et poivre.
Mélangez le tout puis laissez le tout mijoter quelques minutes. Faites servir avec des fines herbes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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