Magazine Cuisine

Les Sauces du chef Mathieu Viannay

Par Gourmets&co

2017-01-16_164500

Des sauces, des sauces…oui mais des Panzani, faites par Mathieu Viannay, chef doublement étoilé de La Mère Brazier à Lyon.

Le chef, MOF cuisine en 2004, a travaillé sur trois sauces typiquement italiennes mais avec sa touche particulière : Tomates rôties et basilic ciselé, Tomates rôties et olives, et Arrabiata.

PANZANI SAUCE CHEF BASILIC 2016
PANZANI SAUCE CHEF OLIVES 2016
PANZANI SAUCE CHEF ARRABIATA 2016

Chacune avec sa personnalité mais toutes réalisées avec le soin particulier du chef, avec son exigence des produits de qualité comme les tomates cultivées plein champ en provenance de Ligurie, et d’une huile d’olive vierge extra. De belles saveurs, bien équilibrées, elles sont parmi les meilleures sur le marché et à un prix des plus abordables. Coup de cœur spécial Gourmets&Co pour l’Arrabiata, au bon goût de tomates et bien relevée comme il se doit.

Mathieu Viannay pour Panzani
Vente en GMS
190g – 2,19 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines