Magazine Cuisine

Poulet paprika chorizo (Cookeo)

Par Cuisinezcommeceline
Coucou oui encore un plat au cookeo franchement je valide le gain de temps. Je vous donnerais mon avis quand je l'aurais vraiment exploité. Cette fois j'ai testé le poulet au paprika avec du chorizo, une recette excellente, ici on a adoré. C'est partie !!!!
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes.Poulet paprika chorizo (Cookeo)

Ingrédients:

Pour 4 personnes:

3 blancs de poulet au paprika100 g de chorizo1 oignon1 boîte de tomates concassées du seldu poivredu thym2 feuilles de laurierde l'huile d'olive bio Terra Delyssa 

Réalisation:

Avec cookeo:1) Coupez vos blancs de poulet en morceaux ainsi que le chorizo.2) En mode "Dorer" faites revenir le poulet et l'oignon pendant 3 min dans l'huile d'olive.3) Ajoutez le chorizo, les tomates, le sel, le poivre, le thym et le laurier. Mélangez.4) Lancez le mode "cuisson rapide" pour 7 min. J'ai réalisé le riz à part je ne sais pas si je pouvais le mettre avec tout, les pro du cookeo j'attends votre avis hihihi
Sans cookeo:1) Coupez vos blancs de poulet en morceaux ainsi que le chorizo.2) Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon pendant 5 min avec l'huile d'olive.3) Ajoutez le chorizo, les tomates, le sel, le poivre, le thym et le laurier. Mélangez.4) Couvrez et laissez cuire 20 min.
Mes recettes Cookeo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines