Magazine Cuisine

Petits Pains au lait

Par Kekenou

Pour le goûter ces petits pains au lait feront des heureux !!!!

Petits Pains au lait

310 ml de lait entier

1 oeuf

16 gr de levure fraîche de boulanger

60 g de sucre en poudre

1 CC de sel

600g de farine

60 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

Mettre tous les ingrédients dans la Map et sélectionner le programme pâte.

A la fin du programme, partager en 14 pâtons et laisser détendre 10 mn.

Bouler et mettre en forme, placer dans les empreintes allongées.

Laisser lever 30/45 mn suivant la température ambiante.

Dorer au jaune d'oeuf dilué dans 1 CS de lait .

Mettre au four 180 °C 15 mn en surveillant la cuisson.

Petits Pains au lait

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines