Magazine Cuisine

Pain kébab au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

pain kebab thermomix

Pain kébab au thermomix, une recette délicieuse pour votre pain sandwich.
Très facile à préparer avec cette recette.

pain kebab thermomix

INGRÉDIENTS

400 g farine
100 g eau
1 yaourt nature
1 sachet levure boulangère traditionnelle
1 c.à.c de sel
1 c.à.c sucre
1/2 c.à.c huile d’olive

PRÉPARATION

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre thermomix.
Programmez votre thermomix pour 5 minutes en fonction épi.
Formez une boule avec votre pâte, mettez-la dans un saladier et couvrez-la avec un torchon.
Laissez votre pâte reposer pendant 45 minutes.
Après divisez la pâte en 4 et faites aplatir chaque pâton sur 1 cm d’épaisseur.
Déposez vos pâton s sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez avec un torchon et laisser à nouveau reposer pour une durée de 15 minutes.
Faites chauffer votre four à 200°.
Puis placez votre plaque au four pour une durée de 10 minutes.
Découpez ensuite votre pain en 2 et déposez dedans la garniture de votre choix.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines