Magazine Cuisine

Boulettes de poulet

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est dimanche et il fait moche. Les loulous ont fait la grasse mat, donc pas question de déjeuner à 12h30, ils n'auraient pas faim ! 

J'ai donc pris mon temps pour préparer le repas. J'ai préparé des boulettes de poulet. Très rapides et simples à faire, elles ont beaucoup plu.

Boulettes de poulet

Ingrédients
* 500 de blancs de poulet
* 1 tranche de pain de mie (sans croûte)
* 120 g de carotte râpée
* 80 cl de lait
* 1 oeuf
* 80 g de fromage râpé
* persil frais
* sel, poivre.

Boulettes de poulet

Hacher finement le poulet, à l'aide d'un robot mixeur. Ajouter ensuite la tranche de pain de mie, le lait, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre et mélanger.

Récupérer le préparation dans un saladier, et ajouter les carottes râpées et le fromage râpé. Bien mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Ensuite former des boulettes, de la taille d'une grosse noix, avec vos mains.

Pour la cuisson :

* soit à la poêle, avec un peu d'huile chaude,

* soit au four, comme je l'ai fait, dans un plat huilé, à 200°C pendant environ 20 minutes. 

N.B. : la préparation peut être faite la veille et réservée au frais, couverte d'un film alimentaire.

Boulettes de poulet

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines