Magazine Cuisine

Salade de courgettes avec melon, san daniele et grana padano

Par Eparsa

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 petites courgettes
  • 1 melon
  • 4 tranches pas trop fines de jambon de San Daniele
  • Fromage Grana Padano en fines lamelles
  • Sel, Poivre, huile d’olive extra vierge

Préparation :

  • Laver, essuyer et couper les courgettes en julienne.
  • Peler le melon, enlever les graines et utiliser une cuillère à melon pour faire de petites boules.
  • Couper le jambon en julienne et le mélanger avec les courgettes en ajoutant l’huile, le sel et le poivre.
  • Poser la salade ainsi obtenue au centre du plat, garnir avec les fines lamelles de Grana Padano et les boules de melon,
  • Ajouter le poivre moulu et l’huile d’olive extra vierge selon votre goût.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte