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Cookies au Muscovado.

Par Nadji
J’ai de plus en plus de plaisir à faire des cookies et cette fois-ci ils sont au Muscovado, un sucre de canne complet, non raffiné en provenance des Philippines ou de l’Île Maurice. Il est de couleur brun foncé avec une forte teneur en mélasse, ce qui lui procure un goût prononcé, Il est utilisé en pâtisserie, dans les entremets, les crèmes, le sucrage et l’enrobage.Celui que j’ai utilisé vient des Philippines et il est distribué par Alter Eco, première marque de commerce équitable, spécialisée dans les produits Bio.Ce sucre non raffiné, qu’on trouve facilement dans les grandes surfaces maintenant, contient de telles saveurs qu’on n’a pas besoin de rajouter autre chose pour parfumer la pâte.Les biscuits ont un goût rustique avec des saveurs de miel et caramel très agréables en bouche.Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, coupez 50 gr de chocolat en petits morceaux.
Cookies au Muscovado.La suite de la recette : cliquez ici

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