Magazine Cuisine

Muffins choco-myrtilles

Par Snoopy1989

Je vous propose aujourd'hui des muffins a accompagner d'un thé aux fruits rouges

Pour 12 muffins

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 75g de sucre

- 150ml de lait

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 40g de beurre fondu

- Quelques gouttes d'extrait de vanille

- 100g de myrtilles surgelées

- 100g de pépites de chocolat

- Amandes effilées

1) Fouetter l'oeuf avec le sucre

2) Ajouter le lait, le beurre et l'extrait de vanille.

3) Ajouter la farine et la levure. Fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène

4) Incorporer les myrtilles et les pépites de chocolat

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et parsemer d'amandes effilées

6) Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte