Magazine Cuisine

Riz sauté le plus simple du monde !

Par Margotzhang @margot_zhang
Je fais ce plat quand je suis pressée ou quand j'ai la flemme de cuisiner. Il se prépare en moins de 10 minutes et c'est très bon ! Voici la vidéo, vous verrez, c'est très facile !

Pour 1 à 2 personnes
1 bol de reste de riz cuit
1 oeuf
1 ciboule
1 c. à soupe de sauce soja claire
1 c. à café de sauce soja foncée
2 c. à soupe d'huile végétale
1 filet d'huile de sésame
Préparation
Dans un bol, battez l'oeuf. Coupez la ciboule en rondelles.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffez l'huile à feu vif, ajoutez l'oeuf, faites cuire l'oeuf en omelette en le séparant en morceaux.
Ajoutez le riz, mélangez constamment, ajoutez ensuite les deux sauces soja et la ciboule.
Continuez à remuer le tout pendant 1 minute, éteignez le feu et mettez un peu d'huile de sésame.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margotzhang 26493 partages Voir son profil
Voir son blog