Magazine Cuisine

Madeleines aux double chocolat

Par Yassoun

Bonjour, C'est encore une foie une recette de mon aminaute Nathalie que j'ai décidé aujourd'hui partagé avec vous , ces Madeleines ont été un succés puisqu'il contenait du chocolat et oui on aiment bien le chocolat à la maison !

Madeleines aux double chocolat

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de beurre demi sel fondu
- 140 g de farine
- 30 g de cacao 100%
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de sucre semoule
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- 100 g 60g de pépites de chocolat

Laissez refroidir sur une grille.

Madeleines aux double chocolat

Mélangez la farine, la levure et le cacao.
Battre les oeufs avec le sucre, et la vanille. Puis leur incorporer le mélange de farine.
Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger. Incorporez les pépites de chocolat.
Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur entre 1 et 2 heures.
Préchauffez le four th.240°C.
Remplissez les moules à madeleine beurrés et farinés, et le remplir aux 2/3.
Enfournez pendant 4 minutes th. 240°C, puis poursuivez la cuisson encore 6 minutes th.220°C, ou bien jusqu'aà ce que les madeleines soient dorées.
Sortez-les du four et attendez 3 minutes avant de les démouler.
Madeleines aux double chocolat

mots clés: chocolat , goûter, pépites de chocolat, dessert, gourmandise, madeleines

Madeleines aux double chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines