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Osso bucco de dinde à la Milanaise

Par Poupoule38
Osso bucco de dinde à la Milanaise

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui une recette de viande de dinde que j'ai prise chez Sévérine du blog maman ça déborde je vous ai déjà présente plusieurs de ces recettes. Normalement se plat se fait avec du veau, mais la dinde étant moins chère vous pouvez facilement le remplacer. Merci Sévérine on c'est encore régaler avec ta recette. Je n'ai rien changé à sa recette j'ai servie se plat avec des spaghettis maison. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 4 :

- 1 kilo de viande de dinde à osso bucco

- 2 cuillères à soupe d'huile de mon partenaire La lieutenant

- 30 g de farine de mon partenaire Gruau d'or

- 3 carottes

- 1 bel oignon

- 1 gousse d'ail

- 20 cl de vin blanc sec

- 250 ml de bouillon de volaille

- Sel poivre

- Bouquet garni

- 1 boîte de tomates concassées de tomates (ou 400g de fraiche si c'est la saison)

Préparation :

1- Dans un grand faitou ou une cocotte faite chauffer l'huile et mettez les morceaux de viandes.

2- Saupoudrez de farine et faire dorer sur chaque face et réserver

3- Pendant ce temps, pelez et épluchez les carottes et Coupez-les en rondelles.

4- Pelez et émincez l'oignon.

5- Mettez dans la cocotte les oignons émincés, l'ail écrasé et les carottes.

6- Couvrez et laissez étuver les légumes quelques minutes en remuant de temps en temps pour qu'ils n'attachent pas.

7- Ajoutez le vin blanc, le bouillon de volaille et le bouquet garni.

8- Salez et poivrez. Portez à ébullition puis ajoutez les morceaux de viande.

9- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure environ.

10- Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés puis ajoutez-les dans la cocotte.

11- Prolongez la cuisson de 30 minutes.

12- Retirez le bouquet garni et servez aussitôt.

Osso bucco de dinde à la Milanaise
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