Magazine Cuisine

Tiramisu au café chaud.

Par Nadji
Un nouveau défi culinaire Franprix !Pour la quatrème fois, j’ai accepté de participer au défi proposé par Franprix : réaliser une recette à partir d’une boxe de produits imposés et autour d’un thème.J’avais réalisé une recette snacking (voir ici),  une recette brunch (voir ici) et une recette petit-déjeuner (voir ici ).Cette fois-ci, je me devais de trouver une recette ayant pour thème le café.Il y avait dans  la boxe :Un coffret découverte de capsules de café avec 10 saveurs différentes. Franprix nous proposant, ici,  de découvrir sa nouvelle gamme de 10 crus de café sélectionnés dans différentes plantations et torréfiés en France. Des capsules compatibles avec les machines Nespresso et 100% hermétiques.Des biscuits à la cuillèreUne boite d’amandes chocolatéesUne tablette de chocolat au lait cœur onctueux de spéculoosUne tablette de chocolat Noir de dégustationUne bouteille de crème fleurette entière.Avec les produits proposés, J’ai décidé de faire un tiramisu et pour déguster le café au maximum de sa saveur, j’ai décidé de l’utiliser  très chaud au moment de la dégustation.Ce tiramisu est très très bon.
Tiramisu au café chaud.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines