Magazine Cuisine

Chili Con Carné avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

chili con carne facile cookeo

Chili Con Carné avec cookeo, un délicieux plat épicé d »origine texane, pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo
Voila la recette de faire ce plat.

chili con carne facile cookeo

INGRÉDIENTS

500 g haricot rouge
500 g de viande hachée
250 g de Maïs
200 g de coulis de tomate
300 g de tomates pelées
1 oignons
Épice à chili pepper
1 c.à.s d’huile d’olive
du sel
du poivre

PRÉPARATION

Émincez votre oignon.
Mettez ensuite l’oignon, viande hachée et huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer en remuant avec une spatule en bois pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus coulis de tomate, tomates pelées, mais, épice à chili, sel et poivre et remuez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines