Magazine Cuisine

Soupe poivrons rouge et Saint Agur

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Il a fait beau deux jours...

Mais le froid revient vite... trop vite !

Alors pour nous réchauffer, j'ai fait une soupe de poivrons rouge et j'ai ajouté du Fromage Saint agur dedans...

Je vous dit pas la surprise.

On faisait des Hummmm hammmmmm mmmmmm un vrai régal.

Un peu de soleil dans l'assiette... c'est mieux que rien hein ?!

Et puis les poivrons rouges moi, ça me rappelle l'Espagne...OLE ! 🙂

N'oubliez pas... C'est le Cheese DAY aujourd'hui et il aura lieu à l' Inter Continental Paris

Soupe poivron rouge et saint agur

Soupe poivrons rouge et Saint Agur

On fait comment ?

  • Coupez finement les poivrons
  • Épluchez les pommes de terre et les oignons et coupez les en morceaux
  • Dans une cocotte, versez un peu d'huile d'olive. Faites chauffer
  • Ajoutez les poivrons, les pommes de terre et les oignons. Mélangez pour que cela n'attache pas
  • Versez de l'eau juste au dessus du niveau des légumes
  • Laissez cuire 15 minutes
  • Mixez le tout
  • Au moment de servir, ajoutez des " quenelles " de Crème de Saint Agur
Bon ap'
Soupe poivrons rouge et Saint Agur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines