Magazine Cuisine

Tagliatelles à l’aneth et saumon avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

tagliatelles aneth saumon cookeo

Tagliatelles à l’aneth et saumon avec cookeo, votre délicieux plat régime minceur.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.

tagliatelles aneth saumon cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de tagliatelles
2 pavés de saumon frais
5 brins d’aneth frais
5 brins de ciboulette fraîche
80 g de parmesan râpé
20 cl d’eau
1 citron jaune
sel
poivre
PRÉPARATION

Coupez les pavés de saumon en cubes, ensuite lavez l’aneth et la ciboulette et ciselez-les. – vous pouvez gardez un peu pour la décoration.
Faites le jus du citron et le zeste.
Mettez les tagliatelles dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l’eau, ajoutez sel et poivre selon votre goût.
Ajoutez en dessus la ciboulette, l’aneth, jus de citron puis les saumons.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson mettez le contenu de la cuve dans un plat, saupoudrez avec le parmesan râpé et mélangez avec une spatule en bois.
Vous pouvez aussi parsemez avec l’aneth, ciboulette et zeste du citron ou autres.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines