Magazine Cuisine

Soupe de petits pois au chorizo

Par Snoopy1989

Cette recette est inspirée du livre: Les soupes y a que ca de vrai.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 2 cubes de bouillon de boeuf

- 1 portion de cerfeuil surgelé

- 3 minis chorizo

- Quelques brins de thym citron

1) Hacher l'oignon et le mettre dans une casserole. Ajouter les petits pois, le cerfeuil et les cubes de bouillon.

2) Verser de l'eau à hauteur et faire bouillir une vingtaine de minutes. Mixer finement

3) Verser la soupe dans des bols. Garnir de tranches de chorizo et de brins de thym


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte