Magazine Cuisine minceur

Porridge

Par Elslel @evadiet

Le porridge (ou bouillie) est une recette à base de céréales, souvent de l'avoine, trempées dans du lait . Il est consommé traditionnellement au petit déjeuner mais peut également accompagné un repas;

En voici une recette pour varier vos petits déjeuners et éviter le creux de 11h.

50g de gros flocons d'avoine

180ml de lait d'avoine/ amande/ Riz / coco / vache au choix

1CS Cranberries séchées

1CS graines de courge grillées ou non

1CS graines de tournesol grillées ou non

Porter à ébullition 125ml d'eau et le lait d'amande (ou autre). Ajouter les flocons d'avoine et laisser mijoter 8 à 10 minutes.

Servir dans un bol et garnir avec les fruits secs et les graines et la purée d'amande .

Saupoudrer de cacao et décorer de baies de goji.

Porridge

Variante avec des fraises fraiches à la place des fruits secs mais ce n'est pas encore la saison.

Variante en variant les graines et les fruits selon vos goûts .

Bon appétit et bon petit déjeuner.


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