Magazine Cuisine

Biscuits au cacao avec Thermomix

Par Sabine91

Biscuits au cacao avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 50 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre
  • 130 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • Perles de sucre pour la décoration

Préparation :

– Versez le sucre dans le bol et mélangez 10 sec à la vitesse 7.

– Ajoutez la farine, le cacao, le sucre, le beurre, l’œuf, les jaunes d’œufs et la levure et mélangez 20 sec à la vitesse 5.

– Enveloppez la pâte dans une pellicule en plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

– Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des formes avec votre emporte pièce.

– Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

– Décorez comme vous le souhaitez avec les perles de sucre.

– Préchauffez le four à 170 ° C

– Enfournez 15 min, en surveillant la cuisson.

L’article Biscuits au cacao avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines