Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et à la compote de pommes.

Par Nadji
Peu d'ingrédients pour un gâteau d'un moelleux extraordinaire et pourtant sans beurre, ni aucun autre gras. Toute l"humidité est apportée par la compote de pommes.J'ai utilisé une compote maison mais vous pouvez utiliser une compote achetée aussi. En ce cas, faites attention à la quantité de sucre présente dans la compote.Un bonheur pour les intolérants au lactose.La quantité des ingrédients de la compote dépasse la quantité demandée pour la recette. Le reste a été rapidement mangé. Je n'ai pas mixé la compote exprès pour avoir plus de "mache" pour la dent.Ce fondant est délicieux.
Fondant au chocolat et à la compote de pommes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines