Magazine Cuisine

Bœuf Stroganoff au cookeo

Par Recette247

Bœuf Stroganoff au cookeo. Voici une délicieuse recette de Bœuf Stroganoff, facile et rapide a préparer chez vous avec le cookeo. A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.

Ingrédients ( 3 Personnes )

– 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
– 1/2 oignon
– 1 échalote
– 1 carotte
– 200 g champignons
– 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
– 10 cl vin blanc
– 1 petit pot de crème fraîche épaisse
– 40 g concentré de tomate
– sel
– poivre
– ail
– 1/2 cac paprika

Préparation

Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.

Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.

Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 23301 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines