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Poulet aux pruneaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux pruneaux cookeo

Poulet aux pruneaux avec cookeo, un délicieux plat de poulet avec semoule pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

poulet aux pruneaux cookeo

INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet
16 pruneaux dénoyautés
125 g d’amandes effilées
50 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon émincé
1 C.à.S de cannelle
1C.à.S de ras al hanout
1 c.à.s d’huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Mettez les morceaux de poulet avec les pruneaux dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez en dessus l’oignon, huile, eau et émiettez en dessus le cube de bouillon puis les épices.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
pour un plat délicieux voila comment préparer la seemoule de couscous pour accompagner ce plat.
Mettez la semoule dans un grand saladier saladier, ensuite versez en dessus 1/2 litre d eau bien salée et froide et 2 c.a.s d huile d’olive.
melangez le tout puis laisser gonflez au moins 30 minutes.
Apres faites rouler la semoule entre voss mains une 1ere fois toujours dans le saladier.
Ensuite deposez-le contenu du saladier dans le couscoussier au dessus d une eau bouillante pour une durée de 10 minutes afin que la vapeur traverse bien la semoule.
Puis versez la semoule dans le saladier et ajoutez en dessus 40 g de beurre et mélangez à la main ou avec une fourchette.
A la fin ajoutez sel et poivre puis melangez et laissez refroidir un peu pour la rouler une 2eme fois.
Mettez votre couscous dans une assiette puis versez en dessus le contenu de la cuve du cookeo et décorez avec les amandes effilées.
Vous allez adorer ce plat de poulet aux pruneaux cookeo – un plat qui se sert comme un couscous.

Bon appétit !


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