Magazine Cuisine

Mini-brioches aux fraises

Par Izaboum

briochefraise_copie

Voici ma recette fétiche concernant l'utilisation de mes fraises séchées. Il n' en restait pas suffisamment  pour un kouglof, ce sera pour une prochaine fois.  Pour la recette de la pâte levée et la crème pâtissière cliquez ici.


MONTAJFRAIS_1

Une version en petit modèle mais on peut l' adapter à un plus grand rectangle de pâte.

1. Abaisser la pâte, badigeonner de crème pâtissière et éventuellement  parsemer un peu de poudre d'amande.

2. Poser les fraises séchées: plus il y en a, meilleur ce sera...

3.Rouler la pâte.

4. Couper en tranches et mettre sur du papier de cuisson puis faire cuire 15 min. environ dans un four préchauffé à 190 degrés.

brfraisegrplan

hummm un délice !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog