Magazine Cuisine

Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi

Par Ephee @ephemerienne
Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi
3 étapes; faire mariner des tranches de tofu
les cuire à la poêle
puis assembler.
Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi
Pour faire mariner le tofu (idéalement pendant quelques heures mais comme on ne vit pas dans un monde idéal... pendant le temps dont on dispose!)...
  • du jus de citron
  • du sel
  • du bouillon d'épices
  • de l'huile d'olive
  • du poivre
  • de l'origan (ici séché)
  • de l'oignon et et de l'ail séchés

Direction ----- poêle!
Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi
Avec ça;
  • des mini tomates
  • de l'oignon rouge en tranches
  • du persil frais (et\ou de la menthe, de la coriandre...)
  • (ne pas oublier les olives la prochaine fois)
  • (en été... ajouter du concombre)
  • (avec des morceaux de pitas grillés, ça devient une fattouch)

Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi
Salade de tofu, tomate, oignon, façon halloumi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines