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Fondant marbré au chocolat/ banane

Par Yassoun

Salem Aleykoum, Bonjour
Ce fondant au chocolat et à la banane peut être préparé juste avant d'être servi, ce qui lui assure encore plus de fondant. Pour plus de goût, vous pouvez faire caraméliser vos bananes Sinon, déguster ce fondant tel quel.

Un délice que je vous conseil.

Fondant marbré au chocolat/ banane

Préparation : 08 min
Cuisson : 10 min
Temps total :18 min
Pour 4 personnes

4 oeufs
70 g de sucre en poudre
60 g de farine
125 g de beurre
200 g de chocolat noir
3 bananes bien mures

4 cuil de lait.

Fondant marbré au chocolat/ banane

Préparations:
Préparer tous les ingrédients, de manière à les avoir sous la main.
Préchauffer le four à 200°C .

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la farine d'un coup et fouettez de nouveau
Dans un plat adapté, faire chauffer le beurre et le chocolat en morceaux pendant une minute dans une casserole à feu doux ou au bain marie.
Verser ensuite la première préparation dans le mélange chocolat/beurre.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Incorporer dans un moule en silicone la moitié de la préparation, j'ai réduit les bananes avec une fourchette(vous pouvez tous simplement les coupées en rondelles)

Etaler celle-ci sur la préparation et recouvrez ensuit de la pâte qui reste.
Faites cuire 14 min environ. Démoulez le moelleux délicatement en les retournant sur une assiette.

Faire fondre le chocolat blanc avec deux cuillères a soupes de lait dans une casserole.

Faire fondre aussi le chocolat au lait avec 2 cuil a soupe de lait ,déposez des petits tas de chocolat fondu ,avec un cure dent faire des traits du centre ver l'extérieur, laisser refroidir un peut et voilà un marbrage parfait .

Fondant marbré au chocolat/ banane

Fondant marbré au chocolat/ banane

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