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Mesdames, Messieurs, Le Gault&Millau Tour !

Par Gourmets&co

Gault&Millau continue son tour de France et pour la deuxième étape de l’année 2017, prend ses quartiers dans la région Île-de-France, dans le bût de récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux, dans une ambiance unique et chaleureuse grâce à l’accueil des équipes Lenôtre, au Pavillon Elysée Lenôtre.

Le palmarès Gault&Millau Ile-de-France 2017

Le Gault&Millau d’Or

Lauréat : Jean-François Piège – Jean-François Piège, Le Grand Restaurant (Paris, 8ème)

Le Grand de Demain

Lauréat : David Bizet – l’Orangerie (Paris, 8ème)

Les Jeunes Talents

Lauréat : Andreas Moller – Copenhague (Paris, 8ème)

Indra Camillo Perea, Andreas Moller (Copenhague restaurant), Eric Bertrand ( Rougié)

Lauréat : Indra Carrillo-Perea

L’Espoir

Lauréat : Mathieu Moity – Iratze (Paris, 11ème)

La Tradition d’Aujourd’hui

Lauréat : Franck Charpentier – Quincangrogne (Dampmart, 77)

Le Chef Pâtissier

Lauréat : Kevin Lacote – KL Pâtisserie (Paris, 17ème)

Le Sommellier

Lauréat : Clément Lefaux – L’Arpège (Paris, 7ème)

L’Accueil en salle

Lauréats : Jean-Paul Da Costa – Anthocyane (Paris, 14ème)

La Cuisine de la mer

Lauréat : Nicolas Fontaine – Gaya Rive Gauche (Paris, 7ème)

L’Innovation

Lauréat : Koji Higaki – L’inconnu (Paris, 7ème)

Technique d’Excellence

Lauréat : Jérôme Banctel – Le Gabriel – La Réserve Paris Hôtel et Spa (Paris, 8ème)

La Transmission

Lauréat : François Gagnaire – Anicia (Paris, 6ème)

Le Terroir d’Exception

Lauréat : Maxime Laurenson – Loiseau Rive Gauche (Paris, 7ème)

Jeune Talent Service en Salle

Lauréat : Franck Lucas – Auberge de la Ferrandaise (Paris, 6ème)


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