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Flan de cabillaud sauce ratafia de champagne et safran

Par Chrissyv

Pour 2 personnes 
info ww = 5 SP par personne  
 

Flan de cabillaud sauce ratafia de champagne et safran

200g de filet de cabillaud   
1 oeuf   
2 CS de creme 15 %
sel et poivre   
Pour la sauce  
1 Jus de citron  
1 CS de ratafia de champagne (ou muscat ou autre vin doux si vous n'avez pas de ratafia) 
1 pointe de safran  
2 CS de creme 15 %  

Préparer les flans de poisson : 
Mixer les filets de cabillaud avec l'oeuf, la creme, le sel et le poivre. 
Répartir cette préparation dans 4  petits ramequins ou comme moi les empreintes  Demarle de votre choix.  
Cuire 30 min four préchauffé 180°   

Préparer la sauce : 
dans une casserole mettre le jus de citron, le ratafia de champagne, sel et poivre. 
Porter à ebullition et laisser réduire de 2/3.  
Ajouter la creme et la pointe de safran. Laisser juste chauffer(surtout pas bouillir). 

Servir les petites flans démoulés nappés de sauce safran 


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