Magazine Cuisine

Roti de boeuf aux legumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Roti de boeuf aux legumes cookeo

Une recette d’un plat principal délicieux et pour toute la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

roti de boeuf aux legumes cookeo

La recette facile du Rôti de boeuf aux légumes au cookeo

INGRÉDIENTS

Un rôti de boeuf
750 g de pommes de terre
500 g de carottes
1 oignon
1 cube de bouillon de boeuf
20 cl d eau
1 c.à.c d’huile d’olive
PRÉPARATION

Pelez, lavez puis coupez les pommes de terre et carottes en gros dés puis émincez l’oignon.
Mettez l’oignon émincé avec huile d’olive et le rôti dans la cuve de votre cookeo.
Faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite les dés de pommes de terre et carottes.
Émiettez en dessus le cube de bouillon puis versez l’eau.
Mélangez bien le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Faites servir avec un plat de purée de pommes de terre.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines