Magazine Cuisine

quiche aux saveurs Espagnoles

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Voici une quiche qui va nous amener un peu de soleil car en ce moment ce n'est pas le top en Bretagne; j'espère que le weekend sera meilleur!!

Donc cette recette, je l'ai trouvée dans le maxi cuisine d'avril 2017.

quiche aux saveurs Espagnoles

une pâte brisée

1 poivron rouge

100g de chorizo doux en tranches

4 oeufs

4 cas de crème fraîche semi épaisse

sel

thym

Préchauffer le four th 180°.

Couper le poivron en petits dés.

A l'aide d'un ciseau coupé les tranches de chorizo en dés.

Dans un bol mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le thym.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Déposer sur le fond le poivron et le chorizo.

Verser la préparation aux oeufs sur le dessus.

Mettre au four th 180° durant 30 mn.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

quiche, poivron, chorizo oeuf, crème, pâte brisée
quiche aux saveurs Espagnoles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines