Magazine Cuisine

Sorbet maison au mangue avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sorbet mangue thermomix, une glace idéale pour votre dessert ou pour la décoration de vos tartes.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pa à déguster cette délicieuse tarte si facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du sorbet à la mangue fait maison – thermomix

INGRÉDIENTS

500 g de mangues – frais ou surgelés
50 g de sucre
1 blanc d’oeuf
vanille en poudre – facultatif.

PRÉPARATION

Mettez d’abord le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 9 afin d’obtenir du sucre glace,
Ensuite ajoutez les morceaux de mangue – frais ou surgelés – le blanc d’oeuf, de la vanille en poudre (si vous aimez donner de l’arôme à votre glace),
Après faites quelques 6 coups de turbo puis mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 9.
Vous pouvez aussi si vous le souhaitez insérer le fouet et mixer pendant 25 secondes à vitesse 3 au cas ou vous aimez le sorbet onctuex.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines