Magazine Cuisine

Risotto au saumon et poireaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

risotto saumon poireaux creme cookeo

Recette facile du risotto au saumon et poireaux avec cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de riz pour risotto
2 blancs de poireaux
saumon fumé
2 échalotes
10 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
100 g de crème fraîche
Parmesan râpé
2 c.à.s d’huile
Sel
poivre
PRÉPARATION

Épluchez d’abord et émincez vos échalotes et poireaux.
Mettez ensuite l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les poireaux quelques minutes en mode dorer.
Puis ajoutez les échalotes et faites-les rissoler quelques minutes.
Ajoutez le riz puis remuez le tout avec une spatule en bois pour que les grains de riz soient translucides.
Versez en dessus le vin blanc puis le bouillon, sel et poivre.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Après la cuisson ajoutez la crème, puis le saumon fumé – coupé en morceaux – le parmesan et remuez le tout avant de servir.

Bon appétit !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 3457 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines