Magazine Cuisine

Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques

Par Sabine91
Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques

Après les fêtes de pâques on se retrouve avec plein de chocolat qu’on pourrait réutiliser pour faire de nouveaux délices, voici une recette de pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques:

Ingrédients :

60 g de noisettes grillées
60 g de sucre
200 g de chocolat en forme d’oeuf (ou autre)
30 g de beurre
50 g de lait demi-écrémé

Préparation :

– Mettez dans le bol du thermomix les noisettes grillées et le sucre et mixez 30 sec à la vitesse 10 .
– Ajoutez les oeufs en chocolat puis mixez 20 sec à la vitesse 10.
– Ajoutez le reste des ingrédients puis réglez 5 min à 50°C à la vitesse 3.
– Versez votre pâte à tartiner dans un pot à confiture stérilisé.
– Laissez refroidir complètement puis placez au réfrigérateur.

L’article Pâte à tartiner avec le reste du chocolat de Pâques est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines