Emery pointe du doigt le gros problème du PSG !

Publié le 21 avril 2017 par Gab @parischampions

Cette saison, le Paris Saint-Germain n'affiche pas la même maîtrise dans le jeu que lors des saisons précédentes. Lors de nombreuses rencontres, les joueurs parisiens ont alterné entre des périodes de forte domination et des périodes où ils laissent l'adversaire mettre la pression.

Cette inconsistance s'est une nouvelle fois fait ressentir lors du dernier match à Metz. Auteurs d'une première période convaincante conclue sur le score de 2-0, durant laquelle les messins n'ont quasiment pas touché le ballon, les parisiens ont ensuite baissé d'intensité au point de laisser leurs adversaires revenir au score.

Il aura fallu un but salvateur de Blaise Matuidi pour permettre au PSG de se sortir de cette situation très compliquée. Alors que Paris affronte Montpellier demain, Unai Emery est revenu sur cette irrégularité parisienne en conférence de presse. Il affirme notamment que lui et ses joueurs ont discuté à ce propos.

L'irrégularité du PSG ? Nous devons améliorer ça, être plus réguliers durant 90 minutes et maintenir notre exigence dans le travail. On en a parlé. Il reste cinq matches, il faut continuer ce travail et maintenir la motivation. Je crois que l'équipe va le faire.

Espérons ne pas revivre de tels scénarios...