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Billes de Poires au Bresse Bleu Suprême.

Par Nadji
Lors de précédents billets, je vous avais présenté le Bresse Bleu, ce fromage   au lait de vache entier, à pâte persillée, cousin du Gorgonzola et né dans les années 50 (voir ici et ici).Cette fois-ci, je vous propose Bresse Bleu Suprême, le dernier-né de Bresse Bleu.C’est un fromage bleu crémeux au bon goût fruité et à la croûte fine. Il se suffit à lui-même tout mais il peut très bien être cuisiné en apportant une touche de gourmandise à n’importe quel plat.Pour ma recette d’aujourd’hui, je me suis inspirée de la poire au Roquefort mais sous forme de billes. J’ai mélangé le fromage à du mascarpone car le Bresse Bleu était assez fait au moment où je l’avais cuisiné et j’avais peur que les billes ne soient trop fortes pour certains.Si vous aimez ce fromage assez fort, vous pouvez zapper le mascarpone mais rajouter une cuillerée de crème pour pouvoir travailler plus facilement la pâte.Un amuse-bouche fort goûteux pour un brunch ou un apéro.Billes de Poires au Bresse Bleu Suprême.La suite de la recette : cliquez ici

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