Magazine Cuisine

Crème danette avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Creme danette thermomix

Comment faire une Crème danette avec thermomix ? un délicieuse créme chocolat pour votre dessert.
A noter que c’est une recette entièrement avec le thermomix que ce soit tm5 ou tm31.
N’hésitez pas à déguster cette délicieuse créme facile à préparer avec cette recette.

Recette facile du Crème danette – thermomix

INGRÉDIENTS

500 g de lait
200 g de chocolat noir
60 g de sucre
10 g de maizena
2 jaunes d’oeufs

PRÉPARATION

Commencez d’abord par casser votre chocolat en morceaux et réservez-les.
Ensuite mettez le lait dans le bol de votre thermomix et ajoutez en dessus le sucre, maizena, les oeufs et mixez pendant 6 secondes à vitesse 4.
Puis programmez votre thermomix pour 10 minutes – 90° – vitesse 3, et une fois la temperature atteint les 50° ajoutez les morceaux de chocolat par le couvercle.
Enfin versez votre préparation dans des petits ramequins et placez-les au frais.

Régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines