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Ragoût de champignons et haricots rouges

Par Ephee @ephemerienne
Ragoût de champignons et haricots rouges
Très inspiré du "mushroom stout pie with potato biscuits" d'Isa Chandra ... mais sans la "stout".
J'ai fait suer dan un peu d'huile d'olive;
  • 1 oignon
  • 2 barquettes de champignons (ceux qu'on aime!), entiers
  • 2 tiges de céleri en tronçons
  • 2 carottes en tronçons

avec
  • du tamari
  • du romarin
  • du thym

J'ai ajouté
  • 150 ml de pâte de tomate
  • 400 ml d'eau
  • 2 tasses de haricots rouges cuits
  • sel et poivre

et ça a mijoté 15 minutes.
J'ai enfourné, à couvert, à 325 pendant 45 minutes.
Pendant ce temps j'ai préparé le "biscuit" en amalgamant;
  • 1 grosse pomme de terre cuite, écrabouillée
  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé d'ail séché

J'ai déposé la "galette" de pâte sur le ragoût, et poursuivi la cuisson au four pendant 35 minutes,  à découvert cette fois.
Réchauffé le lendemain... c'est encore meilleur!
ComfortFood exosant 8!

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