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Magdalena, madeleine espagnole

Par Kederecettes
Magdalena, madeleine espagnole

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Pour le goûter j'ai préparé de bonnes madeleines Espagnole appelées aussi MAGDALENA!

Généralement citronné, aujourd'hui je les ai fait vanillé et quelques une fourrés au Nutella... Un pur délice! Cette madeleine est légère en bouche même si je doit dire qu'elle est bien RICHE hihihihhii et ouiiii 200g de sucre tout de même hein!!! Et autant en huile... Mais c'est toujours les meilleur recettes!

POUR UNE DOUZAINE DE MADELEINES:

_ 4 oeufs

_ 200g de sucre de canne

_ 200g d'huile

_ 250g de farine

_ 2 cc de levure chimique

_ arôme vanille liquide (ou jus de citron, orange....)

_ nutella (si vous voulez les fourrer)

Préchauffez le four à 180°C.

Mettre des caissettes dans votre moule à muffin.

Fouettez à vitesse max votre sucre et les oeufs pendant au moins 5 min pour qu'ils doubles voir triples de volume.

Versez tout en fouettant l'huile. Puis à jouez à vitesse moyenne la farine mélangé à la levure puis l'arôme.

Remplir vos caissettes àun peu plus qu'à mi hauteur pour avoir de grosses madeleines. Pour le coeur nutella mettre un peu de pâte puis 1cc de nutella et recouvrir de pâte!

Saupoudrez chaque caissette de sucre en poudre.

Cuire environ 25 min + ou - selon four!

Laissez refroidir sur une grille.

Bon ap!!! ;)


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