Magazine Cuisine

Riz jamaïcain aux haricots noirs et brochettes

Par Ephee @ephemerienne

Riz jamaïcain aux haricots noirs et brochettes
Riz jamaïcain aux haricots noirs et brochettes
Dans une poêle chaude;
  • un peu d'huile d'olive
  • du cumin
  • des épices à berbébé
  • du curcuma

après 2-3 minutes;
  1. 1 gros oignon émincé
  2. 1 poivron vert en dés
  3. 2 gousses d'ail émincées
  4. 3 tasses (environ) de riz basmati cuit et refroidi
  5. du paprika fumé

Quand le riz est "sec", on ajoute
  • 1-2 tasses de haricots noirs cuits
  • sel et poivre bien sûr
  • 3-4 cuillères à table de levure alimentaire
5-6 minutes plus tard... c'est prêt!
Riz jamaïcain aux haricots noirs et brochettes
Pour les brochettes; ce sont celles-ci.
Riz jamaïcain aux haricots noirs et brochettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines