Magazine Cuisine

Risotto aux courgettes et fromage Weight Watchers

Par Sabine91

Voici une version revue et modifiée du classique Risotto aux courgettes et fromage Weight Watchers, le beurre a été supprimé et remplacé par du fromage frais 0%, ce qui donne un risotto crémeux avec peu de points.

Ingrédients: 6 portions 6SP
  • 270 g de riz
  • 3 courgettes
  • 1 échalote
  • 800 ml bouillon de légumes
  • 100 g de fromage frais 0%
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 cuillère à café d’huile végétale.
  • sel
Préparation:

Lavez les courgettes, puis coupez-les en cubes.
Hachez l’échalote et faites-la revenir dans une poêle avec l’huile, puis ajoutez les courgettes, le sel et laissez-les cuire pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz, et laissez cuire avec les légumes, puis versez dessus le vin blanc.
Ajoutez le bouillon de légumes petit à petit et laissez sur feu doux jusqu’à ce qu’il soit totalement absorbé par le riz. Une fois c’est fait éteignez le feu et rajoutez le fromage, remuez jusqu’à ce qu’il se mélange au risotto.
Servez chaud.


L’article Risotto aux courgettes et fromage Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines