Magazine Cuisine

Cassoulet aux saucisses avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet aux saucisses cookeo

Cassoulet aux saucisses avec cookeo, un délicieux plat des haricots blanc pour votre déjeuner, et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat des haricots blanc avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Cassoulet aux saucisses – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

250 g d’haricot blanc
2 saucisses
1 oignon
1 tomate
40 cl de jus de tomate
1 c.à.s d’huile
1 c.à.s de concentré de tomate
ail
sel
poivre
Persil haché
PRÉPARATION

cassoulet aux saucisses cookeo

D’abord faites tremper les haricots blanc la veille de la préparation de cette recette.
Le lendemain, émincez l’oignon, l’ail puis coupez la tomate en petits morceaux.
Ensuite faites dorer les saussices avec huile, ail et oignon dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.,, réservez les saucisses.
Puis ajoutez en dessus les haricots, jus de tomates, concentré de tomate, ail, oignon, sel, poivre et mélangez bien.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 30 minutes.
Enfin et lors du service versez le contenu de la cuve dans une assiette, déposez en dessus vos saucisses et saupoudrez avec du persil haché.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines