Magazine Cuisine

Agneau aux légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Agneau aux legumes cookeo

Agneau aux légumes avec cookeo, un délicieux plat d’agneau avec cookeo pour votre plat principal et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Agneau aux légumes – cookeo

INGRÉDIENTS

750 g d’agneau
500 g pommes de terre
250 g de carottes
200 g de petits pois congelé
1 oignon
1 gousse d’ail
thym
1 c.à.s d’huile d’olive
20 cl d’eau
1 c.à.s de concentré de tomate
1 cube de bouillon viande
sel
poivre
PRÉPARATION

agneau aux legumes cookeo

D’abord coupez la viande en morceaux, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux, émincez l’oignon et ail.
Ensuite mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo avec l’ail, huile et le thym et faites revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les morceaux d’agneau et faites revenir pendant 7 minutes toujours en mode dorer et remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez les pommes de terre, carottes, petits pois, versez en dessus l’eau, concentré de tomate et émiettez en dessus le cube de buillon, ajoutez sel et poivre puis mélangez bien le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.

Enfin servez pendant qu’il est chaud, et Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines