Magazine Cuisine

Les restants : mexicain

Par Cindyd
Les restants : mexicain

Et oui, quand je fais du chili, du riz mexicain ou du Quinoa mexicain... j'en fais toujours trop. donc voici 2 idées à faire avec des restants qui sont approuvé par mes enfants :) 


Les restants : mexicain


Taconini avec restant de chili:

- Réchauffer votre mélange dans un wok en ajoutant du riz basmati ( déjà cuit bien sur) 

- Prenez un pain wrap ou tortillas, ajouter du fromage, le mélange a chili et une cuillère a soupe environ de salsa ( douce pour les enfants et moyenne pour le papa ). 
- Cuir au four à 375 F pendant environ 20 à 30 minutes.
Les restants : mexicain

Quesadillas avec restant de riz mexicain ou quinoa mexicain:

- Réchauffer votre restant de riz ou quinoa 

- Prenez un pain a tortillas , déposer le mélange.
- Ajouter le fromage ( moi je mélange du fromage vegan rappé blanc (au supposer gout de        mozzarella) et orange ( au supposer gout de cheddar ).
- Ajouter un autre pain à tortillas sur le dessus et faire cuir 20 à 30 minutes a 375 F.
* recette de riz et de quinoa mexicain a venir sous peu ... je trouve pas mes photos! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte