Magazine Cuisine

feuilleté tressé au poulet

Par Yassoun

Salem aleykoum, Bonjour ,
C'est une entrée pour utiliser les reste d'un poulet rôti de la veille pour faire un délicieux feuilleté tressé au poulet. Une façon simple et économique et qui a plait forcément à tous !!

Ingrédients:
pâte feuilletée prête
350 grs de blanc de poulet
une poignée d'olives vertes dénoyautées
de la béchamel assez épaisse et du fromage râpé (je n'en n'ai pas mis)
des grains de sésames
2 oeufs
1 jaunes d'oeufs mélangé avec une cuil à café de lait pour la dorure.
3 tranches de fromage carré à hamburger ou 4 fromage en portion.

Couper le poulet en petit dès.
Couper finement les olives,
Faire cuirs les oeufs dans l'eau puis les décortiqués et passé -les à la rape .
Ajouter la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir (je ne l'ai pas fait)
Mélanger le tout.
Etaler la pâte en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallelles pour y déposer la farce
Couper des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pâte jusqu'aux lignes du rectangle.
Déposer la farce au milieu puis les tranches de fromage dessus.

Croiser les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau résultat.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésame
Mettre a cuire dans un four chaud à 180°.
Présenter avec une belle salade

feuilleté tressé au poulet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines