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Gratin de poisson brocolis aux champignons

Par Yassoun

Au dîner on aimes bien manger des petits gratins le soir, cette fois je l'ai voulu avec des brocolis oignon, champignon et du poisson !!

La base est toujours la même, c'est une recette rapide et légère .

Gratin de poisson brocolis aux champignons

quelques fleurettes de brocolis

2 parts de poisson du cabillaud pour moi coupée en petit morceaux

200 de champignons émincé ou surgelés

1 gros oignon coupé en échalotes

50 cl de lait demi-écrémé

sel, poivre, muscade, 1 feuille de laurier

gruyère râpé (facultatif!)

faire cuir les brocolis a la vapeur.

coupée les poissons en petit morceaux avec du sel et poivre les faire poêlé .

Mettre les champignons à cuir dans une poële avec un peu de beurre

faire suer les échalotes pendant 10min

Préparation de la béchamel alléger:

Dans une casserole, mélanger la maïzena le lait, la noix de muscade,sel et poivre et 1 feuille de laurier . Laisser cuire sur feu vif jusqu'aux premiers bouillonnements. Il faut remuer sans cesse; la "béchamel" prend en 10 min à peu près.

Quand la béchamel est prête, alterner les couche de brocolis ,une cuil de béchamel puis les champignons ,les oignons caramélisé ,les morceaux de poisson et couvrir avec de la béchamel ensuite parsemer de gruyère râpée

touts cela dans des petite cocottes ou un plat a gratin comme je l'est fait et parsemer de gruyère râpé.

Gratin de poisson brocolis aux champignons

Placer au four à 200° pour 15 min pour le gratin dans des cocottes et pour un plat a gratin 25 min de cuisson au four .

Et voilà, un petit dîner sain et équilibré. évidemment délicieux.

Gratin de poisson brocolis aux champignons

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